Musicalaufführung

Am 7.7.17 war es wieder soweit:

Frau Langbein brachte mit ihrem Chor eine tolle Aufführung auf die Bühne.

Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer

Am Freitag führte die Chor-AG, unter der Leitung und musikalischen Begleitung von Martina Langbein, das wunderschöne und unterhaltsame Musical Jim Knopf und Lukas, der Lokomotivführer, auf. Zweimal am Freitag konnten Zuschauer sich in die Welt von Lukas und Jim mitnehmen lassen. Die erste Aufführung fand morgens für die ganze Schule und Gäste aus dem Kindergarten statt, die Zweite am gleichen Tag abends, für Eltern, Geschwister und Gäste. Die Tänzer, Sänger und Schauspieler brachten großartige Leistungen auf der Bühne und schlüpften in unterschiedlichste Rollen, um darzustellen, was Lukas, der Lokomotivführer mit seinem Freund Jim Knopf und Emma, der Lokomotive erleben. Dabei waren natürlich auch Prinzessin Li-Si, der Kaiser von China, Nepomuk der Halbdrache, die furchteinflößende Piratentruppe „wilde Dreizehn“, einige Drachen aus der Drachenstadt, und zwei Erzählerinnen, die das Publikum kurzweilig durch die Geschichte führten, vertreten. Die unterschiedlichen Stationen der Reise wurden mit wunderbaren Liedern ausgestaltet, die von Martina Langbein musikalisch begleitet wurden. Das Publikum war von der Vorstellung rundum begeistert.