Weihnachtsprojekttag

Wie jedes Jahr gibt es an unserer Schule einen Tag, an dem für die Vorweihnachtszeit gebastelt wird. Vielen Dank an alle Mitbastler, die sich an diesem Projekt mit ihren Ideen und ihrer Hilfe beteiligten.

Es „vor-weihnachtet“ in der Kleinsachsenheimer Grundschule…

Am Mittwoch, den 25.11.15 fand wieder ein Projekttag mit dem Thema „Weihnachtsbasteln“ in der Kleinsachsenheimer Grundschule statt. Es herrschte ein emsiges Treiben, denn auch Mütter und Väter kamen, um gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern Kreatives zur Weihnachtszeit zu gestalten. Hinter jeder Tür wurde eifrig geklebt, geschnitten, gesägt, gefaltet und sogar genäht. Die gestalterischen Möglichkeiten wurden individuell genutzt und die Ideen waren vielfältig. Dabei wurde erzählt, gelacht oder einfach nur konzentriert geschwiegen. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen und schmücken nun die Fenster, die Wände der Klassenzimmer und den Tannenbaum im Eingangsbereich. So herrscht bereits eine vorweihnachtliche Atmosphäre, die die Schülerinnen und Schüler entsprechend einstimmt auf das bevorstehende Weihnachtsfest.